Privacy Policy
La seguente informativa sulla privacy si riferisce al sito logicond.it che è gestito dallo Studio
Associato Logicond, conformemente a quanto stabilito dal D.Lgs 196/2003 e dal G.D.P.R.
679/2016 e successive modificazioni e integrazioni.
L'atto di comunicare informazioni sul presente sito indica l'accettazione delle procedure
descritte in questa dichiarazione sulla privacy.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è lo Studio Associato Logicond in persona dei soci titolari.
Per domande o chiarimenti sulla presente dichiarazione, l'utente può telefonare o scrivere
agli indirizzi indicati al piede di ogni pagina.
Quali informazioni sull'utente raccogliamo on-line
Al momento della compilazione del form "Contattaci subito" posto nella pagina “Contatti”,
vengono rilevati i dati forniti dall'utente: Nome-Recapito Telefonico-Recapito
e-mail-indirizzo,, IP ed eventuali altri dati forniti spontaneamente.
Modalità di trattamento
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la
divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. I dati non
vengono utilizzati per successive elaborazioni e il loro uso termina con la risposta al quesito
posto e per il quale i dati sono forniti.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità
organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in
alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di
questo Sito Web (personale amministrativo, amministratori di sistema) ovvero soggetti
esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie
di comunicazione).
Luogo di conservazione dei dati
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti
coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.
Tempi di conservazione dei dati
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente,
o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere
l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.
Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti
condizioni:
● l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
● il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o
all'esecuzione di misure precontrattuali;
● il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il
Titolare
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come
per le seguenti finalità: Contattare l'Utente.
Sicurezza delle informazioni
Ci adoperiamo in ogni modo possibile per proteggere i dati personali off-line. Tutte le
informazioni sui nostri utenti, non solo quelle a rischio precitate, sono limitate ai nostri uffici.
Solo gli impiegati che hanno bisogno di tali dati per un determinato lavoro hanno accesso
alle informazioni personali. Inoltre, tutti i nostri impiegati sono informati delle nostre strategie
di sicurezza e di tutela della privacy. I nostri impiegati sono informati di ogni nuova clausola
e viene loro ricordata l'importanza che attribuiamo alla tutela della privacy.
​Diritti dell'utente
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:
● revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al
trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
● accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal
Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati
trattati.
● verificare e chiedere la rettifica. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e
richiederne l’aggiornamento o la correzione.
● ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni,
l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il
Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
● ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono
determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da
parte del Titolare.
● ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i
propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico
e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro
titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di
cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
● proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della
protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
Modifiche della informativa sulla privacy
Qualora decidessimo di modificare la nostra politica di garanzia della privacy, tali modifiche
saranno riportate nella presente dichiarazione sulla privacy e alla data effettiva di
applicazione, in modo che sia sempre possibile essere aggiornati sulle informazioni che
raccogliamo, sull'uso che ne facciamo e, in alcuni casi, sulla loro eventuale diffusione. Si
consiglia all'utente di rivedere periodicamente la presente dichiarazione sulla privacy, allo
scopo di essere aggiornato sulle modalità attraverso le quali trattiamo i vostri dati.
Cookies Policy
Utilizzo di cookie
Il nostro sito web fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file di testo, che vengono
memorizzati per essere poi ritrasmessi a​ ​logicond.it​ alla visita successiva.
Vengono utilizzati unicamente tipologie di cookie tecnici e analitici. Non facciamo uso di
invece di cookie di profilazione che hanno lo scopo di monitorare e profilare gli utenti durante
la navigazione, studiando le loro abitudini e preferenze di consultazione web, allo scopo di
inviare messaggi pubblicitari personalizzati.
Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio
browser.
Comunicazioni dal sito
Una volta concluso il processo di compilazione del/dei form, riceverete una email con la
risposta al vostro quesito, sia esso un preventivo o una richiesta generica di informazioni. Se
non sollecitate, non riceverete altre comunicazioni. Il vostro indirizzo IP non verrà associato
a nessun altro dato in possesso.
Data dell'ultima revisione: 28 Aprile 2020

STUDIO ASSOCIATO LOGICOND – VIA DELLA CROCETTA 2/2C BOLOGNA C.F.
03510901204 TEL. 0510548449 – info@logicond.it – logicond@legalmail.it

Zoe Web Solutions

Realizzazione Sito Web e Posizionamento sui Motori di Ricerca powered by Zoe Web Agency - Friends